Medo

Eu tenho medo do futuro

tenho medo e sou inseguro

tenho medo desse muro chamado solidão

tenho medo da ilusão que corrompe meu ser

tenho medo em dizer

que meu medo é perder

aquela que amo em segredo

eu tenho medo que ela

me engane e que meus sentimentos loucos

maltratem-me aos poucos

lúdico aqui sofro

insano sentimento que fazer

se faço planos

se adormeço em sonhos

e em pranto me acordo

e vejo um vazio

do quarto

e do coração

triste ser este

que se ludibria

nesta luz aqui que se alumia

e se escurece só

que se perde e pó.

tenho medo.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 29/01/2020
Código do texto: T6853317
Classificação de conteúdo: seguro