A língua do amor

No mundo

Existem tantas línguas de eterna distinção

Mas, com certeza, poucos poetas e escritores

Chegaram a conhecer a fundo

Sua própria língua de coração

E também suas dores

As linguagens

São como as mais belas paisagens

Uma que a outra mais diferente

Cada língua reflete

O que a gente sente

Que nos fará criar

De amor

À todo vapor

Alguns versos

Em nosso imaginar

De assuntos diversos

A todo momento

Conforme, o idioma de sua nação de nascimento

E minha língua maternal

É o português!

Que eu fico a sofrer

Toda vez!

Quando, eu tento escrever

Algo, sem igual!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/01/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6853363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.