Só o Amor é real

Ontem me peguei pensando em ti

Imaginando teu toque

O calor da tua pele junto a minha

Teu cheiro

Teu olho no meu

Ínfimos detalhes sentidos

Num simples encontro de olhares

Tão somente o presente

Diante de nós

Descobri por onde conduzes minhas mãos

No teu corpo

Entrelaçando pensamentos

Para além das personas.

Sim ! Pois é o que somos nos ciclos do tempo

Personagens moldados na experiência

Por isso, só o Amor importa

Só o Amor é real.