Amor Perfeito

Amor perfeito...

Será que você existe de verdade?

Tropecei em vazios de saudade

E percorri mundos pra te encontrar

Mas você parece não estar em nenhum lugar

Lagrimas lavaram meu caminho

Eu não sabia qual seria o meu destino

Não havia luz que iluminasse

Cada trilha pra saber se era amor de verdade

Tentei encontrar a letra que virasse melodia

O sentimento recíproco pra viver cada dia

Sem mesmice , tédio ou rotina

Difícil encontrar este tesouro

Porque assim desse jeito vale ouro

Amor perfeito onde você está?

Porque nessa vida não aguento mais procurar,

Esbarrei em enganos que me fizeram sofrer

E cada falha despedaçava e fazia doer

Onde por Deus você mora ou se esconde?

Preciso de você me entende???

Quero o fogo que aquece a alma

Que de tão lindo o coração salva

Das tristezas da solidão

Que com sentimento procura minha mão

Pra trilhar numa vida inteira de paixão

Desenha sorrisos nos meus lábios

E tira da minha vida todos os vazios

Onde encontro você amor perfeito?

Será que eu tenho chance ou defeito?

Não te vejo nesta vida

Onde será que encontro essa maravilha?

Apareça pra me intensificar

E com sua luz eu possa rimar

As belezas que em mim carrego

Pra dividir com você aqui do meu lado

Amor perfeito te quero não minto

Pra viver e dizer tudo que sinto.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 30/01/2020
Código do texto: T6853875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.