imperfeitos

eu queria que você soubesse

que não sou perfeito

que tenho defeitos mil...

eu queria que você tentasse

escutar minha prece

para preencher o meu vazio...

eu queria que você me olhasse

no fundo dos meus olhos

e me resgatasse de lá...

eu queria que você dissesse

o que eu não tenho

coragem de falar.

eu queria que você roubasse

todos os meus beijos

e não os devolvesse nunca mais...

eu queria que você pedisse

um pouco mais de tempo

para eu desligar o celular

e cancelasse o uber

e cancelasse a ida

e eu ficasse para sempre no seu lar...

eu queria o que você quisesse

mas não tenho coragem

de falar.

(se você quisesse o meu amor,

ele já seria seu, eu já seria seu!

se você quisesse o meu amor,

o mundo já me perdeu,

eu só seria seu.)

30 de janeiro de 2020

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 30/01/2020
Código do texto: T6854027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.