O QUE HÁ ENTRE NÓS

VOCÊ PODE ATÉ PENSAR

QUE O NOSSO CASO É

COMO OUTRO QUALQUER

MAS NÃO, NÃO É!

O NOSSO CASO É MAIS ÍNTIMO

MAIS PURO, MAIS QUE DOIS

SOMOS QUATRO

TU E EU, EU E TU

O NOSSO CASO É COMO AQUELE

QUE OS FILMES MOSTRAM

O NOSSO CASO

É COMO AQUELES ROMANCES

QUE ENCONTRAMOS NOS LIVROS

NÃO É BOBAGEM PASSAGEIRA

NEM É CALÇO DE CARRO

EM RIBANCEIRA

NOSSO CASO DÁ PARTIDA

ATÉ MESMO DESLIGADO

SOBE A CEM POR HORA

EM MARCHA RÉ

DISPENSA EMBREAGEM

ACELERA ATÉ PARADO

VAI DO JEITO QUE DER

DE PRIMEIRA CLASSE

OU NO CONVÉS

VAI DE CARONA OU A PÉ

O QUE HÁ ENTRE NÓS

NÃO É ALGO ASSIM

TÃO COMUM...

O QUE HÁ ENTRE NÓS

É MAIS QUE SOMENTE

DOIS AMANTES

O QUE HÁ ENTRE NÓS

É A SEDE QUE TEMOS UM DO OUTRO

É NECESSIDADE DE SERMOS SÓ UM...

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 08/10/2007
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T685404
Classificação de conteúdo: seguro