O céu explica tudo

As vezes parece que estou sozinho

Mesmo no meio de várias pessoas

As vezes sinto frio

Mesmo estando com muitas roupas

As vezes me sinto triste

Mesmo estando com um sorriso no rosto

Mais sabe esse “as vezes “ ficou no passado

Desde que minha estrela chegou

E simplesmente me resgatou

E me fez entender que o céu explicar tudo

Só assim entendo a mágica que tu fez

E assim iluminou a minha vida ..

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 30/01/2020
Código do texto: T6854048
Classificação de conteúdo: seguro