Fome e ânsia

Minha ânsia sabe tudo

o que você não quer.

Meu olhar foge de mim

e vai abrigar-se em tua alma

que calada

apenas sorri.

Não me convém chorar-te

mas me alegrar

e tudo aos teus desejos desejar

polindo as estrelas dos meus versos,

as canções dos meus retrocessos

e as sombras de minhas fugas.

Minha ânsia tudo sabe

do que invade o teu desejo

em toda minha carne.