A nossa fé...

De quantos sorrisos o homem é feito?

De tantos quanto o mundo puder lhe proporcionar.

Muitas vezes, a ansiedade nos toma o peito,

parecendo querer nos matar.

Mas há algo muito forte que nos segura as mãos:

nossa fé.

Creia e jamais se desespere.

Deus jamais nos deixa e conosco sempre está.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/01/2020
Código do texto: T6854434
Classificação de conteúdo: seguro