Imagem do Google

ROMÂNTICO PASSEIO
 
Como eu gosto passear com meu amor
Andar pros campos de mãozinhas dadas
Amar sentindo o perfume da flor
Falar u’a poesia para a namorada.
 
Ouvir dos pássaros sua bela orquestra
Seguir sempre o rumo do coração
Alegrar-se co’a natureza em festa
Amar e amar com bastante emoção.
 
Sob a árvore frondosa descansar
Trocando carinhos, fazendo verso
Sua cabeça no meu colo deitar
Vivendo o amor no nosso universo.
 
Sentir  gostoso cheiro das campinas
Seguirmos juntos a nossa jornada
Andar e beber águas cristalinas
Nós dois juntinhos: eu e minha amada.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020