Meu Rei

Em minha vida existe um rei que chegou para ficar

Ele é o meu Deus e outro igual não há

Ele é um Deus de milagres

É um Deus de cura e restauração

Só ele pode preencher o vazio que existe em nosso coração

Ele que fecha a boca dos leões e abre o mar vermelho para o seu povo passar

Deus que quebras as cadeias para o seus filhos libertar

Ele faz cair fogo do céu para o inimigo derrotar

Este é o Deus que faz o impossivél acontecer, não temas basta nele crer

Faz da estéril mãe de filhos e aos coxos faz andar

Faz o mudo falar e os cegos enxergar

Ele morreu em uma cruz por mim e por você, não importa as tribulações pois com ele sempre iremos vencer

Mas o rei ressucitou e agora no trono está

E o seu reino é de justiça dele quem escapará?

Não temo a tempestade pois ele faz acalmar

Meu rei é Jesus Cristo que nos ama e veio ao mundo para nos salvar.

Likaa
Enviado por Likaa em 30/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6854480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.