Responda-me

Quando o destino

Une duas pessoas

É divino

Raramente, é atoa

No céu há um romance

Amor do Sol e da Lua

Muito distante, fora de alcance

O eclipse altera isto

Refaz com que o amor avance

Assim a natureza

Reata um amor com grandeza

Como no céu, ha um romance na terra

O amor mais complicado

Mas, mais apaixonado

Indescritível pois nunca visto

Grandioso, unido pelo destino

O amor dos Pristinos...

?

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 30/01/2020
Código do texto: T6854486
Classificação de conteúdo: seguro