Vou dar uns tapas no destino

Destino, quero lhe dizer uma coisa, se cuide comigo,

você me fez mal, eu sonhei com o amor dela,

e você nos separou é errado isto,

cuide de sua vida, isso não é coisa do destino,

separar um amor.

Já havíamos construído um lar,

neste tinha de tudo, até um lindo cachorrinho,

a casinha tinha chaminé e uma cadeira de balanço,

na varanda,

só para namorar meu amor.

Havia um jardim de tirar o fôlego, com duas lindas flores,

meu amor e a filha dele, a mais linda flor.

Destino, precisamos ter uma conversinha ao pé do ouvido,

você é ruim, não deveria reger a vida dos outros,

não é da sua conta, os sonhos dos namorados,

nele tudo é perfeito, nada foge a felicidade, tudo,

é amor.

Mas tudo bem, fazer o que, não é certo praguejar,

o bom é namorar, então, dê meia volta e traga meu amor.

Mostre ao mundo, quando se ama alguém como ela,

nada interfere no destino dos apaixonados,

é coisa de Deus este amor e Ele vai brigar contigo,

sabe que não somos felizes,

sem nosso amor.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/01/2020
Código do texto: T6854523
Classificação de conteúdo: seguro