Sinfonia de amor









Neste belo jardim,onde procuro
A flor cheirosa,entre tantas airosas
o único perfume álacre moldado no
alabastro.

Neste meu peito de amor cravado
Minhas intensidades douradas
Que transformo em movimentos
De versos poéticos, na procura
Da minha flor de amor.

Nada mais quero,somente esta
Sinfonia feita em notas harmoniosas
Guardar-te lá no cantinho,você nada mais
Que você. Se por acaso
não te encontrar
Entre aos meus sonhos.
Sei que estará
dormindo dentro
de mim
no nosso
jardim