ROTA DO AMOR

A você que faz o amor parecer aquarela

Na tela, arco-íris pintar

Dentre todas as cores do mundo

A mais linda presente

Luzente em seu olhar

O vento que soprar irá juntar

Nossos navios em alto mar

Triângulo das Bermudas atravessar

De mãos dadas com você

Minha rota de luz

Atrás de um golfinho

Tanto tempo seguindo o rastro

Da terra perdida

Refúgio, abrigo mais lindo

Onde o sol ancorou

A procurar o amor

A encontrar o amor

Num porto seguro

Onde a maré nos levou

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 31/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6854804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.