TOALHAS

Tem um céu abrindo, tá lindo, vem ver, vem comer na varanda,

Sujar o chão onde tantas vezes nos esparramamos feito idiotas,

Porque juízo não combina com nossa rotina, crianças travessas

Se atiram à mesa, esquecem os vizinhos, simplesmente amam.

É tão leve este vento e o momento, atmosfera que nos envolve,

Somos tão sedentos e ardentes, vertentes de algumas sombras

Que o tempo sepultou e são pontos finais, temporais passaram,

Agora é onda, é surf todo dia, alegria, uma dose de espumante.

A banheira tão cheia, preparei a ceia, quero mais a sobremesa,

Sempre foi desse jeito, estou ainda mais previsível ou sensível,

Só não canso de rolar e de soltar as toalhas que nos envolviam,

Elas pediam para ficar pelo caminho, tamanho carinho e, caíram.

Agora são ângulos e pontos de vista, falta pista e sobram aviões,

Viagens inconsequentes, olhos reluzentes, as mentes extasiadas,

Fomos feitos para isso, o compromisso mesmo é com a verdade,

Não dá para enganar um desejo ou fazer de conta que ele sumiu.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 31/01/2020
Código do texto: T6854806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.