"Ao Amor de Minha Vida" =Poesia de Gamação=

Meu amor, você se lembra ainda
De quando a gente se conheceu?
Claro que sim, minha coisa linda
Nenhum de nós um dia esqueceu...

Eu te olhei e te achei maravilhosa
Você me olhou, simpatizou comigo
Nossa primeira conversa, gostosa
Sem o papo bobo de ser seu amigo

Apenas alguns minutos se passaram
De convivência entre nós no elevador
Todos meus neurônios se agitaram
E meu cérebro só pensava em amor

Voltei pra casa bem mais que agitado
Como quem ganhou prêmio na loteria
Meu futuro, eu sabia, havia mudado
Nada mais em minha vida igual seria

Bem mais de vinte anos se passaram
E a cada dia fico ainda mais gamado
Os anos sua beleza não maltrataram
Tenho uma linda senhora ao meu lado

Os filhos vieram, cresceram, casaram
Os netos surgiram, lindos até demais
Os seus negros cabelos se alouraram
Mas você faz com que me sinta rapaz

Nossos amigos brincam, tiram sarro
Dizem que sou uma espécie de tarado
Pois só em você até hoje me amarro
Só em você, minha Gata, sou vidrado

Fazer poesia sobre o amor frustrado
Textos de dor-de-cotovelo escrever
Isso é fácil, o mundo já está cansado
Sobre o amor conquistado? Quero ler.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685482
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.