DIFÍCIL EQUILÍBRIO

Triste, feliz, triste e feliz

Assim você me diz

E agora, qual o nosso destino?

Caminhar de mãos dadas? Caminhar trocando tapas?

Por que está brava? porque estou bravo?

Me diga o que lhe falta que irei ao final do mundo buscar.

Lhe digo o que me falta e me dirá onde buscar...

Ao seu lado sou melhor,

Sem você a vida me cobra a melhora.

Sentir que a amo e as vezes odeio,

Dois sentimentos tão distintos,

Gravado na dualidade da moeda.

No auge da crise, só quero um abraço, um sonho de padaria

e que o tempo corresse,

Mas…

Viver dói, amar dói, perder dói

Posso pensar que a cada dia perco um fio negro de minha cabeça,

Posso pensar que ganho um novo fio branco.

Meu tempo está passando, mas quando foi que ele não passou?

Tudo que tenho realmente,

Um saco de histórias para contar

As vitórias e as derrotas estão misturadas,

Por não saber ,hoje, qual a diferença entre elas.

Neste romance sem graça e enfadonho chamado vida

Algumas páginas te fará sorrir, algumas chorar,

Mas a grande maioria será uma sequência rotineira

De bom dia, boa tarde e boa noite,

Porque o impossível é o equilíbrio para manter a rotina.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 31/01/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6854825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.