Tempo de Amor.....

Eu tive um amor,
aquele amor de todo tempo,
amado até em pensamento,
o grande amor de cada momento.
Esse amor me acariciava a brisa,
correndo nas nuvens me embalava,
e nas arestas da vida me amava.
Mas o momento se desfez acabou,
e o amor do pensamento foi embora.
Me recuso não ter mais o amor agora,
pois no meu coração ele ainda mora,
amor que vive em mim todo tempo,
sem você sou aquela pluma,
levada sem destino pelo vento......
 
April
Enviado por April em 31/01/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T6854850
Classificação de conteúdo: seguro