BOLO DO AMOR

VAMOS FAZER UM BOLO?

Anota aí:

10 xícaras de malícia,

10 medidas de envolvimento,

12 pitadas de carícia,

500 gr. de farinha de trigo ilusão,

açúcar e afeto a vontade,

5 ovos de emoção,

ah! Não esqueça do fermento da verdade,

uma colher grande de cumplicidade,

essência de maçã do amor,

2 raspas de limão sedução,

uma colher de canela tentação,

Coloque tudo na panela da boa intenção,

misture com imaginação,

unte a forma com manteiga sensação,

asse no forno com fogo da paixão,

espere exatos 40 minutos de ansiedade

retire, corte, sirva,

felicidade!

Não é aconselhável para menores de idade.