Nasci Para Fazer Versos
 
Eu nasci para fazer Versos!
Quando nesse Plano eu cheguei,
Deus  me mandou vestida de Poesia,
Na hora que eu nasci,
Minha mãe me  olhou, sorriu , chorou...
A poesia dentro de mim dançou.
Imagino que no  telhado,
A passarada pra mim cantou,
Lá no quintal,
Uma  flor desabrochou,
E aquela  flor  em mim entrou.
Sou  gente, mas me sinto flor.
Tem dias que  estou chorosa,
Sinto dores, mas não esqueço o amor ,
Logo, fico  alegre,  toda formosa,
Perfumada como Bela Flor.
Nasci para fazer versos,
Versos alegres ou nostálgicos
Que voam por todo o universo,
Meus poemas não são trágicos,
Escrevo com amor, isso eu confesso,
Nasci para fazer versos!

Rosa Ambiance

 
Z
O dom nasce com a gente,
E só adquirimos prática
Mesmo sendo enigmática,
A inspiração latente..

Jacó Filho.

images?q=tbn%3AANd9GcS5NKUagKOUmiuM28hHGREcoM9-XbTaLpnK8lyRqEYwURl3Svi6





Grata por sua  interação mestre  Jacó Filho.

Você que é um  Poeta com  tanta inspiração, bem  sabe sobre esse dom  de escrever versos.
Obrigada e Deus te abençoe sempre.
Rosa Ambiance.
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 31/01/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6855083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.