SÓ PARA LEMBRAR

Se, hoje, sente por mim um carinho verdadeiro,

Construa, conduza cada instante como o primeiro,

Refaça nosso caminho, juntos no mesmo sentido.

Mesmo que a distância afaste o permitido,

Encontre comigo nosso tão desejado cantinho,

Para termos as respostas de nossos sentimentos.

Percorreremos nossos corpos bem devagarinho

Para sentir os mais deliciosos momentos.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 31/01/2020
Código do texto: T6855147
Classificação de conteúdo: seguro