Escolhido para amar.

Se,esse amor é teu,

Se um dia doeu

Mas,se amar valeu,

Tudo que viveu

Então,o amor venceu,

Algo em ti mexeu

Foi a paixão que regeu,

E,no peito forte bateu

Passo à passo nasceu,

Um tom de amor

Que brilhou e colheu,

E tudo verteu

Verteu para ser seu,

No momento em que conheceu

E teu coração acolheu,

E um amor para vida escolheu.

Jriber
Enviado por Jriber em 31/01/2020
Código do texto: T6855168
Classificação de conteúdo: seguro