Nosso amor/Nosso presente

Você é meu grande amor

Para sempre imortalizado

Nossa estória é inspiradora

Uma emoção idealizada

Não é uma pequena ilusão

Não é uma expectativa exagerada

Não é uma grande decepção

Não é coração destruído

É o encontro jamais sonhado

Angustiado pelo tempo esperado

Pesado e medido pelo o amor

Dois corações apaixonados

A medida certa sempre será

A dose de magia que expressa

Uma doce paixão que envolve

Que exige a presença depressa

Sem lugar para o sofrimento

Querendo novos horizontes alcançar

Sem fazer do amor um fardo

Mas um presente para carregar

DAnAiEl
Enviado por DAnAiEl em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685524