Sua mão

Quando, eu peguei na sua mão

Eu pude sentir a delicadeza

E maciez

Assim dela

Dessa sua mão de donzela

Isso,desde a primeira vez

Diante de ti

Quando, eu me ajoelhei no chão

Para eu poder beijar sua mão

Que me fez

Olhar e sentir sua tez

Com paixão!

Assim que sua mão!

Eu senti!

E eu a coloquei sobre o meu peito

Para que também!

Você pudesse sentir a bater forte o meu coração

De um jeito suspeito

Meu bem!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6855240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.