Poesia sem título

Me amou;

E se me ama eu já não sei

Mas meu amor não perderei

Já me perdi do teu olhar.

Me amou;

Te fiz sofrer, não me culpei

E te amar não esperei

Não haveria de mudar.

Eu chorei;

te tive e te machuquei

com tua amizade fiquei

eu rejeitei o teu amar

Esperei;

Que ao meu lado estarias

como outrora prometias

"Onde estiveres vou estar".

Essa poesia também pode ser explicada por uma música de Los Hermanos chamada "Quem Sabe" que tem uma parte que diz assim:

Quem sabe o que é ter sem querer pra sí?

Não quer ver outro em mim

Não fala do que deveria ser

Pra ser alguém mais feliz.

Faz tanta falta o teu amor

Te esperar

Não sei viver sem te ter não dá mais pra ser

Assim.

PS: Alguém tem idéia de algum título? eu não sou muito boa com isso... Obrigada.