Sons do Amor

O som da pequena cachoeira caindo
É como uma bela música pedindo
Para que aproveitemos esse momento
Em que juntos compartilhamos o mesmo sentimento.

A sua encantadora voz ressoa no ambiente
Como uma bela música que sente
O amor transcender em abraços
Que juntos damos tão enamorados.

Os beijos fazem um ruído típico
Como uma bela música e envolvente ritmo
Com estalos bem marcados e cativantes
Que juntos fazemos nas nossas bocas por instantes.

O nosso amor compõe a sonoridade
Do cenário que juntos fazemos parte
Da cachoeira como uma unidade
Ao ajudar a compor uma obra de arte.

Juntos a água cair observamos
No riacho onde ruidosamente namoramos
E nos unimos à pequena cachoeira que vibra
Pelo nosso amor que a revitaliza.

Belíssimas Interações de:

- Jacó Filho

A Natureza protege,
Quem em nome do amor,
Em carícias se atreve,
Desfrutar cada sabor...


- CasMil 
Doce cantar da cachoeira
Nesse lugar natural
A água caindo ligeira
Num paraíso angelical...


- Tildé
Bocas que se beijam com desejos
explodem o som da mais linda emoção!
Produzem faíscas e mil lampejos!
Fazem vibrar o melhor amor do coração!

- Orpheu Leal
A água da cachoeira
vai caindo sem parar
mais parece uma brincadeira
ensinando a namorar.


Foto Gratuita: By Cameron Stewart From Unsplash

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 01/02/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6855407
Classificação de conteúdo: seguro