Eu e a noite ...

Noite, uma

criança chamada saudade.

Quando as primeiras sombras

cobrem os poentes,

eu afloro em desejos.

Em mim,

brilham transparentes festas,

tateio minha alma,

rasgo os véus,

dispo armaduras,

desarmo a espada,

perdoo a distância.

Em horas breves, em som leves,

morre a luz e nasce a noite!

Eu e a lua, uma claridade,

entro em mim,

estou insaciável,

sou uma paixão, partida ao meio.

Leve como um pássaro da noite,

fantasio horas inquietas,

acaricio minha essência,

estou em comunhão, com o universo.

sutilmente movimento emoções, etérias,

materializando um sentimento,

chamado saudade.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 01/02/2020
Código do texto: T6855408
Classificação de conteúdo: seguro