Bom dia amor

Bom dia estranho,

faz-me companhia nessa manhã gelada?

sirva-se de leite ou chá à gosto,

duas pedrinhas de açúcar à contento,

para adoçar esse amargor de minh'alma,

chorando dia e noite por algo que se foi,

mas se nunca foi, como poderia ter ído?

Bom dia estranho,

consola-me nesse mar revolto,

nesse estado de angústia que me consome,

nessa rebelião de vontades em mim,

quando só queria sentar e ver um pôr do sol,

esperando arrancar essa raíz que me prende,

esperando desvendar-me por inteiro,

mas como posso mapear meus passos?

Bom dia estranho,

reconheço de longe sua fisionomia,

causa-me arrepio sua visita,

a dor que levo no peito se amplia,

ouço o pulsar de um coração desesperado,

não retire o chapéu,

não mostre a face,

não me faça admitir o que tento esconder,

é estranho...a paixão me toma

e você é aquilo que mais temo: o amor...

Bom dia estranho,

bem vindo ao caos da minha vida!