Esperando.....

Ah! se eu pudesse,
não deixava espaços,
eu me prendia nos seus braços,
numa prisão chamada de amor,
e com minhas frases coloridas,
um arco íris eu ia desenhando,
e as nuvens pela vida iam levando,
o seu nome a brisa chamando,
e no tesouro nosso amor guardando.
Como um pássaro azul voando,
as minhas asas iam lhe alcançando,
e ao ouvir o coração batendo,
em cada passo de você chegando,
eu viro estrelas dentro dos seus braços,
e a gente ocupa todos os espaços,
nossos beijos vão de novo amando,
sugando o amor que está voltando........


 
April
Enviado por April em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855581
Classificação de conteúdo: seguro