Cade voce?

Cade voce?

De repente só… sem vida…

Onde andas?

Que terras percorres agora?

Tu não me disseste adeus…

Foste embora

Assim… sem avisar…

Por onde correm teus dedos?

Tua boca, se une a outra?

Teu corpo, entregas à outros braços?

O vinho, antes doce, hoje fere os sentidos…

Teu sorriso ainda ecoa dolorido...

Como um fantasma que perturba toda noite…

Teu semblante ainda está aqui, é um açoite...

É difícil respirar sem ti

É impossível continuar…

Se me deixas, desisto de mim

Desisto da vida

Desisto de tudo assim…

Se não voltas, o mundo acaba

O sol fica cinza

Não mais há colorido

Tudo se torna tão dolorido…

Onde andas agora?…

esquecestes nosso amor de outrora?

Tão lindo, tão leve, tão sublime…

Trocaste toda felicidade por aventuras?

Onde está o teu amor? Tuas juras?

Morro, um pouco a cada dia

Um pouco a cada instante

Meu olhar, agora distante

Fita apenas o horizonte…

Na esperança que depois daquele monte

Surjas, com toda a beleza que levaste contigo.

Já não tenho lágrimas, secaram

já não tenho mais esperanças…

todas me levaram...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 01/02/2020
Código do texto: T6855978
Classificação de conteúdo: seguro