Se vai valer?

Nessas intermináveis horas

todo arrepio, toda cólera dói,

tudo sinto, tudo desejo,

tudo palpita, meus desvaneios...

A saudade essa menina parece ser,

porém também mulher,

que faz doer e faz querer

tê-la aqui dentro em minha sina.

Minhas lembranças doces,

cores, sabores, levarei...

Viver menina!

O amor faz valer viver!

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 01/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6856041
Classificação de conteúdo: seguro