Tribunal do amor

No tribunal fui julgado e incriminado

Perpétua por tentativa de furto

N’um disparate meu

Não defraudei seu amor

Na solitária de minha cela

Encho a mente de infortúnio

Emaranho outro plano sinistro

Estou foragido

Escapei das garras da prisão

Agora afronto o seu coração

Não tenho rastros

Não tenho nada

Joguei fora a minha vida

Andei pela estrada

Vagando como um cão

Tentando encontrar você

Minha inacabável desventura,

Minha delirante e soberba paixão.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 08/10/2007
Código do texto: T685619