AMAR

Amar é deixar os olhares livremente sobre o mar marejando, comover se com o sol no horizonte brilhando, as nuvens no céu vagueando e deixar lágrimas cair quando a alma chorar.

É seguir com olhar atento ao vôo de um pássaro que se vai não se sabe pra onde sem saber se irá voltar... É vibrar com os sorrisos das crianças e o brilho das estrelas e do luar.

Amar é saber apreciar a beleza de uma flor, o regozijo dos pássaros e o cair silencioso de um manto de relva, quando um novo amanhecer raiar.

Embora uns saibam e outros

não, mas amar é ter ternura e carinho por todos irmãos e deixar que o amor more no coração.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 02/02/2020
Código do texto: T6856234
Classificação de conteúdo: seguro