O seu sorriso cativante

No dia em que eu for embora

pouca coisa daqui irei levar

levarei o teu sorriso cativante

pra que eu não esqueça nunca de te amar.

Levarei na bagagem também o seu amor

que conquistei com luta e persistência

e mesmo sofrendo vez por outra muita dor

consegui trazê -lo junto a mim com paciência.

Eu não sei quando quando vou embora

e isso não me pretende não

mas sei que quando eu sair porta a fora

te levarei comigo no meu coração.

O nosso amor tem um elo muito forte

e não se rompe por qualquer ventinho

eu posso ir morar no sul ou no norte

mas sempre te levaria no coração pelo caminho.

Não gosto de falar que muito te adoro

para não ficar isso um bordão repetitivo

mas agora que estou indo eu lhe imploro

não deixe o meu amor ficar a te cativo.

Por isso é que estou pedindo que venha

a morar no meu peito sem objeção

e por mais que medo de vir você tenha

saiba que a sua morada ainda é o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/02/2020
Código do texto: T6856339
Classificação de conteúdo: seguro