PORTA-RETRATOS

Hoje acordei e desejei você aqui ao lado, guardando meus sonhos,

Encaminhando minha vida a uma vereda de paz, abraçando o amor,

Agregando valor às coisas simples como café da manhã em família.

Senti algo diferente da última vez, indefesa fez algumas revelações

Sobre marcas que ganhou pelo caminho, sementes que irão nascer,

Ainda incipientes e tentando aprender com erros e retas intenções,

Aprimorando a terra como um tesouro, como o ouro bem guardado.

Busco um legado diferente e não há necessidade de pouso forçado

Tocando o chão como quem encontrou um oásis, sem querer partir,

Sem descobrir maravilhas similares ao significado do primeiro beijo,

Sem querer parar e do tempo desfazer-se para nunca mais o perder.

Veja, o porta-retratos ganhou uma foto e nela só poderia estar você

Com uma aliança maior do lado de dentro do que vê-se no seu dedo,

Venha feito manhãs que chegam, noites que não tardam, que seja já.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 02/02/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6856537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.