O amor precisa do amor

O amor é forte, dizem

Mas eu digo que é delicado

E morre se não for bem cuidado

O amor suporta, dizem

Mas eu digo que não está isento

E cai se é muito o sofrimento

O amor não é tempestade

É brisa

O amor não é oceano

É afluente

O amor te deixa

O amor escorre

O amor se apaga

O amor se decompõe

O amor nasce do amor

O amor se alimenta do amor

Sem amor não vive o amor

O amor precisa do amor