Quando é amor

Quando é amor

as nuvens se transformam em algodão

a tristeza vira beleza

e existe vida na morte.

Quando é amor

pode- se navegar no ar

pode- se escalar montanhas

atravessar oceanos a nado

pode se tudo

quando é amor

pois o amor é a locomotiva do mundo.

O amor é o alicerce da vida

sem amor nada somos

com amor somos tudo

não existe dor quando é amor

não existe tristeza quando é amor

existe apenas paz e harmonia

quando é amor

a mais linda das melodias.

Quando é amor

sim, quando é amor

chove no Saara

quando é amor

borbulha a xícara de café

há cafuné

quando é amor

existe até a flor.

Quando é amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/02/2020
Código do texto: T6856868
Classificação de conteúdo: seguro