Posso te contar

Posso te contar

as maravilhas do que é o amar

posso te contar as belezas do mar

posso te contar o quanto te amo

e além das reticências invernar

sim, invernar

além e além

aqui e acolá

posso te contar.

Posso te contar a vida

posso te contar a margarida

posso te contar os animais

posso te contar a imensidão do paraíso

mais antes de tudo isso

vou te contar

que sem você

eu não posso amar

sim, eu não posso amar

pois você é o meu eterno luar.

Posso te contar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/02/2020
Código do texto: T6856872
Classificação de conteúdo: seguro