ANDALUZ

Não quer um amor comportado

todo etiquetado

Sem falar besteiras

Não quero um amor certinho todo

apressadinho

Sem muito carinho

Não quero um amor convencional

maçante e cansativo

Sem motivar a gente

Quero um amor bem louco, tirar toda

a roupa ficar todinho nu

Quero andar na sua pele, seguir todos

os caminhos e outros a fazer

Quero beijar a sua boca, botar a língua

lá no céu como estrela eu cair

Quero te tatear chegar ao oceano, e nele

desaguar num êxtase de prazer

Quero ver seus belos flancos, todo em

movimento galopando a bel-prazer

Montada num anda luz, quero ouvir,

o estralar de seu chicote

Entre gemidos e ais, dizer palavras obscenas

no estalar de sua boca

Amor de minha vida tu es minha querida

amante de todos os dias

Até o fim da vida, assim será o nosso amor

sem rotina sem horário

Eu sou o seu menino , te dou todos meus

mimos também quero os seus

Nosso sexo é orquestrado numa pela sinfonia

tocada por nós dois

Partitura bem escrita , as notas são carinhos

lidas em nosso ritual

ADELE PEREIRA

02/02/2020

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/02/2020
Código do texto: T6856904
Classificação de conteúdo: seguro