Eu e o sagrado ...

"Ah, o mar ...

Céu líquido que me atrai,

quero tocar,

me encantar,

me perfumar,

te seduzir ...

Quero sentir o sagrado

transbordando em mim.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/02/2020
Código do texto: T6856943
Classificação de conteúdo: seguro