QUANDO O AMOR CHEGAR...

... que possa  roubar-me os sentidos,
de forma sorrateira - sem prévio aviso.

Que não me encontre despida de vestes,
mas encontre-me bela, em camisola de seda.

Que possa encontrar-me envolta
em suave perfume a incensar o ar.

Que possa encontrar-me delirante
em pele suave e fresca após um banho noturno.

E que nesta noite,
a lua e as estrelas se façam cúmplices
dos corações apaixonados.

Que os astros nos façam embevecidos em juras
e em voluptuosa vontade de brindar o amor,
para que possamos vivê-lo em plenitude.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/02/2020
Código do texto: T6857169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.