E N C O N T R O

Em silêncio meu coração

ainda te procura, impetuoso

como se ele pudesse te sentir

e eu sinto aquilo que preciso

me perdendo em promessas e sonhos

daqueles loucos momentos de amor

você não sabe o quanto significou

não era para ser apenas um momento

o meu querer há muito viajava no tempo

e em você o segundo fez eternidade

muito além de um simples querer

em meu peito sinto o teu pulsar

nos momentos que as palavras se perdiam

embaralhavam-se em nosso ser

num mundo que se fazia atrás da porta

onde os segredos se desnudavam

em infindáveis estrelas de nosso céu

onde seu olhar se perdia em êxtase

e nossas mãos contavam nossos poros

e o melhor braile traduzia os sussurros

num verdadeiro encontro de corpos e almas