Loucos Autênticos

O eclipse solar cobre o sol

Troca luz por trevas por alguns minutos

O amor que tenho é girassol

Sua alelopatia desenvolve os sentidos

Nossa jornada atravessa os anos

Estrelas brilham ao nosso encontro

Vivemos como sãos e insanos

Realçando o fervor de nosso epicentro

Nudez, reflexos e companheirismo

Pavor da primeira vez, despidos

Todas as utopias do ceticismo

Perdem a importância e os sentidos

Loucura, alucinação ou realidade?

Torpor, turvações ou sanidade?

Amor, paixão ou mocidade?

Não sei! Só sei de nossa autenticidade!

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 03/02/2020
Código do texto: T6857387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.