O tempo se foi

As letras mais fracas

Escondidas em cada parágrafo

Não somos completos

Arrisco dizer, somos um erro ortográfico

Somos a poesia suja

Somos os versos incompreendidos

Somos a falsa impressão

De um cartaz escrito perigo

Somos a junção mal planejada

Tropeçando em cada degrau da escada

Somos uma festa interminável

Sem um endereço de chegada

Perdidos nos encontramos

Certos nós erramos

Convictos desconfiamos

Amando nos odiamos

Um amor heróico a vilão

De um sim a um eterno não

Uma liberdade transformada em prisão

De mãos dadas a solidão

Um dia foi chama

Hoje só a um quente e leve brasa

Um fogo devastador

Que levou o amor e a nossa casa

Esta fugindo de mim

E eu não lhe culpo diante a esta decisão

Tens os seus motivos

Para ir atrás do que encanta seu coração

Planejei tudo

E até eu que não acreditava pedi a Deus

Mas saíste por aquela porta

Sem cerimônia, ou ao menos um simples adeus…

-Cabeleira