Grazie

Grazie per avermi spezzato il cuore

finalmente la realtà mi ha aperto gli occhi,

né un abbraccio né un bacio

salverà il nostro amore,

perché non ci siamo mai innamorati.

Copyright @ 2020 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 03/02/2020
Código do texto: T6857443
Classificação de conteúdo: seguro