Guarda-Chuva de Oncinha

Garoa na metrópole

O céu fica cinzento

Sentindo a poluição no ar

As gotas de chuvas caindo

Tempos estranhos de se viver

E você com seu guarda-chuva de oncinha

O brilho de mil sóis que saem dos seus penetrantes olhares

Você se destacando no meio do cinza

No meio do azul da manhã

No sol quente que faz de tarde

E na escuridão que prevalece o mundo

Você está maravilhosa

Mesmo com o seu brega guarda-chuva de oncinha

Salve o mundo, meu bem

Me salve do meu mundo, meu bem

Me deixe te salvar de si mesma

Junte-se ao maravilhoso cantar dos passarinhos

Você chegou em minha vida como a chuva no sertão

Você chegou impactante como um tiro no peito

Me junte ao seu guarda-chuva

E vamos dançar no meio da rua

Deixe meus lábios se juntarem aos seus

Nossa línguas se tocarem

E nossas mentes se conectarem

Um carnaval de emoções dentro de nós

A perfeita sincronia

Me cubra com seus braços confortantes e sua mente

Me proteja do frio matutino

Me proteja de mim mesmo

Me cubra com seu guarda-chuva de oncinha

Soturno
Enviado por Soturno em 03/02/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6857452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.