Se soubesses...

Se soubesses de fato o tamanho de

sua real importância em minha vida

não te ausentarias dela nem por um segundo

Se ao menos tivesse noção do valor de

sua existência em mim saberia da angustia

que se reflete em meu ser reclamando tua

lasciva ausência em meu viver...

U2/Stay_(Faraway So Close)