COMPANHEIRO IDEAL

 

 

Não há homem ou mulher ideal

Há sim o cônjuge adequado

Não um ser sensacional

Mas aquele que me é reservado

 

Um parceiro que me ame

E entenda meus defeitos

Que me cobre os deveres

E me respeite os direitos

 

Aquele que é cúmplice

Em determinadas situações

Mas que me adverte

Pra evitar complicações

 

Um companheiro carinhoso

Que as vezes mande flores

Um amigo e um amante

Que me envolva de amores.



Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=685759