O AMOR É LIBERDADE

Estás comigo,

Mas não és minha.

De igual maneira estou contigo,

Mas não a pertenço.

O amor não é uma prisão.

O amor é respeito e liberdade.

O amor é paz e harmonia.

O amor é entendimento e união.

O amor é luz que nunca se apaga.

No fim das contas,

Só o amor é real.

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 04/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6857778
Classificação de conteúdo: seguro